Riso
riso_logo

В 1980 году фирма Riso вывела на рынок новую технологию высокоскоростной цифровой печати, соответствующую потребностям современного индустриального общества. Эта технология получила название «ризография». 
 
Научно-исследовательский и проектный центр фирмы Riso в Токио
    Сегодня фирма Riso занимает ведущее место среди японских изготовителей цифровых множительных аппаратов. Благодаря продукции нового типа и доверию потребителей постоянно возрастает успех фирмы Riso как в Японии, так и во всем мире, где создана широкая сеть дочерних компаний в Англии, Германии, Испании, США, Канаде, Франции, Китае и др. Была создана и непрерывно продолжает развиваться сеть филиалов, региональных дистрибьютеров и дилеров.
    Центральный офис фирмы Riso размещается в самом сердце многомиллионного Токио. В этом здании в районе Шимбаши находятся штаб-квартира многочисленных токийских филиалов фирмы и демонстрационный зал. Из Токио осуществляется также руководство всеми японскими офисами фирмы Riso. 
 
Научно-исследовательский и проектный центр фирмы Riso в городе Тсукуба
    Научно-исследовательский и конструкторский центры расположены в восточном Токио, в префектуре Ибараки. На базе технологического «ноу-хау» здесь разрабатываются совершенно новые типы аппаратов. Первоклассное исследовательское оборудование и творческая атмосфера привлекают сюда талантливых ученых и инженеров. Предприятие «Касумигаура» специализируется по производству мастер-пленки и краски. 
    Фирма Riso — единственный изготовитель цифровых множительных аппаратов, который самостоятельно разрабатывает и выпускает как мастер-пленку, так и краску для поставляемого оборудования.
    Сотрудничество компании Riso и Хортица началось в далеком 1994 году, когда нашей компанией был установлен один из первых ризографов в Саратове. С того времени компания Хортица из года в год подтверждает свой статус официального представителя комании Riso. 90% ризографов работающих в настоящее время в Саратове и области поставлены и осблуживаются нашей компанией. Наша компания на сегодняшний деня явлется официальным представителем компании Riso в Саратове.
    Наши менеджеры и технические специалисты постоянно участвует в обучении и тренингах, устраиваемых компанией Brother, по ознакомлению с новой техникой компании. Поэтому мы всегда рады предложить Вам самые последние новинки печатного оборудования Riso.
Сегодня мы готовы предложить Вам: