Konica Minolta
konica_minolta_logo_clear

Холдинговая компания Konica Minolta была образована в августе 2003 года, после слияния двух крупнейших компаний Konica Corporation и Minolta Co., Ltd. Каждая из этих компаний имеет свою долгую историю, и занимает почетное место в становлении современного печатного оборудования. На сегодняшний день компания Konica Minolta - ведущий производитель копировальных аппаратов и многофункциональных центров в мире. Представительства компании имеются во всех ведущих странах мира. 
 
    Компания Хортица сотрудничает с компанией Konica Minolta с 1998 года, (тогда еще под маркой Konica, с 2003 г. - Konica Minolta). На Саратовском рынке компания Хортица являлась сначала дистрибьютером, затем диллером компании Konica Minolta. В сентябре 2007 года были заключены контракты с "Konica Minolta" на прямую поставку оборудования этой марки. На настоящий момент компания "Хортица" является официальным представителем компании Konica Minolta в Саратове.
 
    Сертифицированный сервисный центр позволяет нам проводить быстрый и качественный ремонт техники в Саратове. Оборудование Konica Minolta поставляется и обслуживается нашей компанией в крупнейших предприятиях города и области, куда входят как и частные типографии, так и государственные и образовательные учреждения.
 
   Техника Konica Minolta - выбор профессионалов. С современным и быстрым печатным оборудованием Konica Minolta Ваш бизнес станет развиваться ярче и быстрее. А квалифицированное сервисное обслуживание Вашей техники нашими сервисными инженерами продлит его работоспособность на долгие года
 
    Наши менеджеры и технические специалисты постоянно участвует в обучении и тренингах, устраиваемых компанией Konica Minolta, по ознакомлению с новой техникой компании, так в апреле-мае 2008 года сотрудники нашей компании участвовали в серии партнерских конференций в Египте и Японии. Поэтому мы всегда рады предложить Вам самые последние новинки печатного оборудования Konica Minolta.